|
|
Доставка и оплата
|

+7 (495) 150-09-52

+7 (800) 500-07-92

Звонок по России бесплатный

 
Пусто
Сортировать по: Цене / В наличии

Как сэкономить пространство и деньги

Вы решили стать владельцем бизнеса? В ваших планах открыть небольшой ресторанчик или кафе в самом центре вашего города? Тогда вы точно знаете, как важно правильно спланировать и продумать все нюансы. Чтобы дело приносило прибыль, необходимо поэтапно решить вопросы, связанные с помещением и его оснащением. Расположение вашего кафетерия играет большую роль в посещаемости. Таким образом, если вы выбрали центр, вы сможете привлечь большое количество клиентов. Но учтите, что арендная плата в таком месте станет серьезным ударом по вашим финансовым сбережениям. Поэтому выбрав небольшой зал, продумайте о рациональном использовании пространства и максимально практично оснастите его. Хорошим лайфхаком в таком случае станут холодильные столы.

Что же это за чудо-устройства?

На кухне ресторана очень важно чтобы все, что там находиться имело хороший функционал. Исходя из этого, мы советуем вам извлечь наибольшую выгоду и купить холодильный стол. Теперь вы сможете сократить временные затраты на готовку, ведь такой агрегат – это соединение рабочего стола и морозильной камеры для хранения продуктов. В данном устройстве можно охлаждать и замораживать тесто, полуфабрикаты, ассорти овощей и ягод, салаты и прочее. Иногда в комплекте идет встроенная мойка, или специальная поверхность для пиццы. Главным условием его использования станет соблюдение инструкции по эксплуатации. Если ваш персонал будет соблюдать все нормы и правила, то такой аппарат прослужит долгие годы.