|
|
Доставка и оплата
|

+7 (495) 150-09-52

+7 (800) 500-07-92

Звонок по России бесплатный

 
Пусто
Сортировать по: Цене / В наличии

Вкуснейшие мясные блюда за пару минут!

Заказывая в ресторане или другом подобном заведении мясное блюдо, посетитель рассчитывает получить сочный, мягкий и вкусный продукт. И чтобы каждый клиент получил именно такой заказ, в приготовлении различных стейков, антрекотов и отбивных, используется специальное оборудование – мясорыхлительная машина. Конечно, можно по старинке продолжать использовать обычный отбивной молоток, но только если Вы не хотите приготовить качественное ресторанное блюдо. Ведь под воздействием прямых ударов нарушается не только обычная структура. Меняется и внешний вид самих изделий. 

Способ обработки мяса

Мясорыхлитель или по-другому тендерайзер, позволяет осуществлять специальную обработку, так называемую тендеризацию. Подготовка осуществляется за счет изменения его микро- и макроструктуры. Разрыв клеточных стенок является следствием разрушения волокон мышечной и соединительной тканей. И таким образом происходит сокращение времени приготовления. Современный разрыхлитель для мяса имеет довольно простую конструкцию и работает по одному и тому же принципу. Встроенные ножи вращаются в противоположных направлениях, разрыхляя имеющиеся кусочки сразу с двух сторон.

В интернет магазине Нью Бар собраны лучшие модели профессиональных мясорыхлителей от известных производителей.