|
|
Доставка и оплата
|

+7 (495) 150-09-52

+7 (800) 500-07-92

Звонок по России бесплатный

 
Пусто
Сортировать по: Цене / В наличии

Красивая нарезка – залог успешного банкета

Фигурно нарезать любой продукт, будь это колбасная нарезка или кусочек сыра – не так просто. Этот процесс довольно кропотливый, поэтому занимает продолжительный отрезок времени. Именно поэтому современные интернет магазины техники рекомендуют купить слайсер, особенно если Вы являетесь владельцем ресторана, бара или кафе. Это универсальное устройство поможет быстро справиться с нарезкой рыбы, ветчины, колбасы, овощей и фруктов. Особенно он потребуется тем, кто планирует открыть заведения типа фаст-фуда, пиццерии или суши бара. Но, как выбрать оптимальную модель, которая подойдет именно для Вашего заведения? Ведь изделие должно быть качественным и долговечным.

Как выбрать? Несколько советов для Вас

Одной из важных комплектующих качественного слайсера является специальное устройство для заточки ножей. По типу использования оно может быть встроенным или съемным, но главное условие - сохранение лезвия в остром состоянии. Для этого Вам не придется постоянно обращаться в мастерскую или специальный центр. Обязательно следует обратить внимание на диаметр лезвия, если Вы хотите нарезать различные продукты. Например, для сыра рекомендуется подобрать диаметр не менее 25 мм, а вот для колбас следует подбирать лезвие, исходя из их размера.