Фризеры
Холодный десерт
В жаркий солнечный день хочется спрятаться в тени деревьев, немного остыть и отведать вкусное холодное лакомство – мороженое. Это невероятно вкусный десерт всех времен и народов. Существует огромное количество видов этой сладости: крем-брюле, эскимо, фруктовый лед, сорбе и прочее. Подавая это блюдо в кафе и ресторанах, шеф-повара украшают его шоколадом, карамелью, кусочками фруктов, ягодами и орехами. Если у вас появилось желание открыть свое собственное дело, и вы хотите обрести финансовую стабильность, то мы советуем вам заняться продажей этого десерта. Для этого необходимо приобрести специальный аппарат – фризер.
Оборудование для кафе и ресторанов
Это промышленное оборудование, предназначенное для изготовления твердого и мягкого мороженого. Принцип работы такого устройства – это насыщение воздухом, перемешивание и замораживание жидкой смеси. Такую технику обычно применяют в кафетериях и на уличных торговых точках. Прогуливаясь по торговому центру, можно заметить специальные напольные фризеры. Чтобы купить такое устройство необходимо найти хорошего и надежного поставщика.