Мармиты
Грамотный подогрев с мармитом
Мармиты – это устройства, которые редко можно встретить на домашней кухне. Чаще всего они используются в столовых, гостиницах и ресторанах, но мы не обращаем на них внимания. Но, это не мешает гостям наслаждаться результатами их работы: теплой пищей, будто только что со сковородки. Такие устройства не готовят пищу еще раз, а позволяют сохранить тепло только что приготовленных блюд. Особенно популярны мармитницы у кейтеринговых фирм при организации фуршетов и выездных мероприятий.
Для чего необходимо это оборудование
Мармит – это специальная пищевая емкость, которая предназначена для хранения блюд в теплом виде. Почему же возникла необходимость в создании такого оборудования? Дело в том, что множественный подогрев еды в точках общественного питания и дома сказывается на пищевых ценностях. Об этом Вам может сказать как любая домохозяйка, так и профессиональный повар.
Разновидности подогревающих приспособлений
Интернет магазин Нью Бар предлагает несколько разновидностей мармитов, в зависимости от их назначения. Их можно группировать также по материалу изготовления, количеству рабочих емкостей, типу крышки и формы. Цена зависит от его функциональных особенностей:
1) С подогревом от горелки или свечи – они используются на домашних кухнях;
2) С электрическим подогревом – встречаются обычно на профессиональных линиях раздач;
3) С крышкой, герметическим закрытием.