|
|
Доставка и оплата
|

+7 (495) 150-09-52

+7 (800) 500-07-92

Звонок по России бесплатный

 
Пусто

Все новости

Пополнение нашего каталога продукции!

12.02.2013

Обновление раздела "Оборудование для баров". В ассортименте появились кофемашины известных европейских производителей. Как всегда предлагаем владельцам баров комплексное оснащение заведений.

Модификации светильников серии «Триумф»:
Семейство светильников "Триумф-К1" - построено на базе высоко производительных светодиодов KPWH-080-STREET (KTL) с первичной оптикой, для освещения автодорог, диаграмма КСС – Ш (широкая).
Семейство светильников "Триумф-К2" - отличается от "Триумф-К1" применением светодиодов более высоких бинов и соответственно более высокой стоимостью светильника.
Семейство светильников "Триумф-XBD4" - световая часть основана на базе известных и эффективных светодиодов XB-D (Cree) с различной комбинацией примененных вторичных линз, для уличного городского освещения, диаграмма КСС – Ш (широкая).
Семейство светильников "Триумф-SQ/LL" - на базе эффективных и высокопроизводительных светодиодов Oslon SQUARE (OSRAM) со специально скомбинированной группой вторичных линз, что позволило создать практически идеальную диаграмму КСС светильника (Ш), с отличной раскрываемостью и равномерным распределением светового потока на освещаемом дорожном покрытии. Разработано именно для освещения широкополосных автострад и городских магистралей с высот подвеса 10 или 12 метров и шагом опор 30 м и более.
Семейство светильников "Триумф-SQ/LDA" - отличается иной конфигурацией диаграмм КСС (Ш), служащих для решения различных светотехнических задач в уличном освещении.
У каждого семейства светильников серии «Триумф» разные по конфигурации диаграммы КСС – для решения конкретных задач в области освещения улиц и автострад, но все диаграммы – широкие (Ш).
Младшая серия светильников - серия "Лед Лайн" выполнена на подобной инновационной платформе как и светильники серии «Триумф», но сконструирована для решения иных задач, с внешне более мягким дизайном, для освещения объектов и улиц с меньших высот и других категорий.