|
|
Доставка и оплата
|

+7 (495) 150-09-52

+7 (800) 500-07-92

Звонок по России бесплатный

 
Пусто
Сортировать по: Цене / В наличии

Хлебопекарная техника всему голова!

Для того, чтобы купить оборудование для хлебопекарни, следует определиться с объемом мучных изделий, которые Ваше предприятие будет выпускать первое время. Важно количество именно на первое время, поскольку со временем мощность можно нарастить с помощью покупки нового современного хлебопекарного оборудования, которое позволяет механизировать ручной труд.

Итак, если планируется небольшой объем продукции до 200 кг в сутки, тогда практически вся работа может выполняться вручную. Но, все же без тестомесильной машины периодического действия, классической подовой печи и специального расстоечного шкафа просто не обойтись.

Когда объемы производства наращиваются…

Если же речь идет о 1000 кг в сутки различных булочных изделий и видов хлеба, следует подумать о достаточной механизации процессов. И к уже перечисленной выше технике, следует прибавить тестоделитель, мукопросеиватель и тестоокруглитель. А вот печку лучше заменить на ротационную с конвекторной конструкцией.