Овощерезки
Свобода от лишних движений – благодаря мощной овощерезке
Нарезка фруктов и овощей для салатов и гарниров является утомительной и трудоемкой операцией на кухне. Применение специальной овощерезки повышает эффективность всего заведения, освобождая коллектив от лишних задач. В небольших ресторанах и кафе, пиццериях и магазинчиках с кулинарными продуктами, можно использовать небольшие модели, которые обладают средней производительностью. А вот большим предприятиям фаст-фуда и салатным цехам, просто не обойтись без эффективных высокомощных вариантов. С помощью современных устройств можно получить разные формы и даже свести к минимуму количество отходов, которые остаются в итоге. Профессиональные версии рассчитаны на ежедневную эксплуатацию на протяжении нескольких лет, без потерь в качестве и производительности.
Как выбрать оптимальный вариант?
Прежде чем купить овощерезку, следует определиться с дневным объемом работ. Лучше всего, если выбранная модель справится с этим количеством за пару часов. При более длительной эксплуатации за день может произойти перегрев двигателя. Конечно, устройство автоматически завершит работу благодаря встроенным термореле и термодатчикам, но все же Вы не сможете завершить с его помощью необходимую нарезку. Поэтому при большом объеме не стоит экономить и покупать маломощное оборудование, поскольку оно все равно будет часто выключаться из-за перегрева.